Das Ferienhaus war sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und geduldig und stets mit Tipps für den Aufenthalt dabei.
Das renovierte Ferienhaus war sehr sauber ung gut ausgestattet.
Wir hatten uns für Selbstverpflegung entschieden. Nachmittags konnte man aber sehr gut bei Kaffee, Kuchen oder Eis die Sonnenterasse nutzen.
Das gesamte Personal im Park war sehr zuvorkommend, freundlich und charmant. Bewundernswert die Geduld gegenüber den Kindern.
Die zentrale Lage des Parks im Oberlausitzer Bergland lässt Wander- und Klettertouren zu. Teilweise sind diese mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Immer einen Ausflug wert Oybin und auch die Lausche.
Volle Zustimmung zu den Angeboten. Unsere Enkel (7 und 8) waren begeistert. Reifenrutschen, Kletterwald, Carrera-Bahn und auszuleihende Fahrzeuge und geführte Touren lösten einander ab. Der Rest der Zeit im Freibad oder in der Schwimmhale. Dort war sogar das Ablegen von Schwimmabzeichen möglich. Der Höhepunkt der Woche war in jedem Fall die Kinderdisco mit Axel. Alle Beteiligten haben es ausgezeichnet verstanden, die Kinder einzubeziehen und von der ersten Minute an Party-Stimmung zu verbreiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Kerstin |