Diane (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Campingplatz deluxe

Dieser Campingplatz mit angeschlossener Bungalowanlage ist nur zu empfehlen. Wir habe unseren eigentlich für 10 Tage geplanten Urlaub doch gleich mal um 4 weitere Tage verlängert. Die Sanitäreinrichtungen waren sauber und gepflegt und wurden 2 x täglich gereinigt. In der Küche wurden täglich die Schwämme und Lappen zum Abwaschen gewechselt. Der Campingplatz an sich ist sauber und aufgeräumt und sehr schön von Bäumen eingefasst. Extrem guter Platz für Familien mit Kindern, da hier ein super Angebot für Freizeitaktivitäten (auch mal ohne Eltern) besteht oder z.B. Mittwochs Kinderdisko mit anschließendem Tanz für die Großen ist... es gibt Lagerfeuer, Kochen für Kinder, Basteln, Familienabende und vieles mehr im Quirlequalle Haus... Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit bei Fragen oder Problemen, immer bemüht die bestmögliche Lösung zu finden. Für Gäst die im Urlaub nicht kochen möchten, gibt es Frühstück, Halbpenion oder Vollpension (haben wir nicht genutzt). Duschmarken kosten 0,80 € für 4 Minuten - reicht vollkommen aus-. Gute Handyerreichbareit, in der Hauptsaison gute günstige Platzpreise mit Rabatten bei längerem Aufenthalt, - Strom war inklusive -, wir hatten im August super Wetter - allerdings können die Nächte doch kalt sein guter Empfang mit SAT Antenne trotz der Bäume

• Gut
  • wir waren auf dem Campingplatz mit unserem Wohnwagen also nichts genutzt

• freundliches hilfsbereites Peronal -wie oben bereits beschrieben Waschmaschinen und Trockner (jeweils 2 Stck.) in den Sanitärhäusern für je 3,-- € pro Wäsche oder Trockengang - Waschmitel kann dort erworben werden (am Besten einfach was von zu Hause einpacken.. ist billiger) Animation ist jeden Tag außer Samstag.....

• Waldbad in unmittelbarer Nähe - im Preis enthalten - oder Hallenbad ist bei einen Aufenthalt von 7 Tagen 2 x für 3 Std. kostenfrei Nächster Ort ist Zittau ca 15 Minuten mit dem Auto-- tolle Reiseziele sind Prag (140 km), Dresden, Bautzen, Görlitz oder der Polenmarkt in Bad Muskau (80 km) sowie Liberecz in Tschechien (90 km) In Großschönau gibt es eine Lagerverkauf von Schießer und Möwe (Badartikel)

• Gut

wie oben beschrieben, sehr ausreichend und für jedes Alter was dabei Waldbad ist für kleine Kinder und für Jugendliche (Sprungturm und Rutsche) gleichermaßen gut zu nutzen Einkaufen in Großschönau in Lidl, Aldi, Netto Penny möglich

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Diane