Das Haus ist prima, groß, sehr sauber. Nichtraucher Häuser, gefällt mir sehr gut!!! Wenn etwas benötigt wird, wie Bettgitter, wird umgehend gebracht. Alle sind sehr nett. Das Bad ist schön und sauber. Für Kleinkinder bis Rentner wird allen etwas geboten. Die Animation ist leider nur kurz. 10-12 und 15-17:00. WE gar nicht. Wäre schöner etwas länger. Spiele kann man kostenlos ausleihen. Schlitten kostenpflichtig. Auch Bastelangebote, immer mit Bezahlung. Für meine 8 Jähre war es dort schön mit basteln und Spielen. Aber mein 4 jähriger, hat da nicht so spielen können. Die hatten zwar einen Kleinkindraum, aber dort war kein kleines Kind (vielleicht außerhalb der Ferien) und es fehlt irgendwas zum rum toben. Mein Kleiner ist ja nicht das einzigste Kind, welches nicht basteln mag, eher toben will. Der Spielplatz ist sehr schön. Ich kann mir vorstellen, das im Sommer der See schön zum baden und Boot fahren ist. Ebenso der Klettergarten. War ja alles nicht jetzt im Winter. Aber schön spazieren im Wald war möglich. Auch der Mini Rodelhang war gut. Eine größere Stadt, wie Görlitz ist leider sehr weit weg. 52min wenn man in den Indoorspielplatz möchte.
sauber
nicht viel
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Konstanze |
Liebe Konstanze, über Ihre ausführliche Bewertung haben wir uns sehr gefreut und hoffen auf ein Wiedersehen, freundliche Grüße, Annette Scheibe, Geschäftsführerin