Kann man hier von Hotel sprechen oder doch nur noch vom Himmel auf Erden. Schon die Ankunft, das Einchecken in der Villa sowie die persönliche Ansprache läßt einiges hoffen. Es wird jedoch alles noch übertroffen. Mit den internationalen Gästen wird so gut umgegangen, dass es schwer fällt, sich nicht wie ein Star zu fühlen. Lieber auf einen Urlaub verzichten, sich aber Trisara-Villa leisten auf Phuket.
Das war kein Zimmer. Das war eine Traumvilla. Größe, Einrichtung und privater Pool sind einfach atemberaubend. Und dann dieser Blick direkt auf das Meer. Einfach Klasse. Die Website des Hotels bringt nicht rüber, wie es wirklich ist. Alles ist so super großzügig, so sauber, dass die Abreise einfach verdrängt wird.
Es gibt zwar nur ein Restaurant, aber dafür drei Karten: Thai, international oder französisch. Alle Gerichte in super sternenaher Qualität. Bei den Thaigerichten mußte ich erst nachwürzen bis der Manager mir erzählte, dass man nur Thai-Spicy bestellen muss, damit es auch original gewürzt wird. Das liegt an den vielen Gästebeschwerden an dem scharfen THaiessen. Thai-Spicy war für mich gerade richtig, für viele wahrscheinlich nicht essbar. Aber keine Angst, grundsätzlich wird eher (für mich zu lasch) "europäisch" gewürzt.
Einfach das beste, was ich je erlebt habe. Das Personal kommt von überall aus der Welt und kann damit auch gut auf die internationale Kundschaft eingehen. Stets für ein Gespräch bereit, immer schon nach einem Tag die Gäste bei Namen ansprechend, das ist ungeschlagen. Keiner scheint in Stress oder vermittelt einem das Gefühl, dass man stört. Alle sprechen perfekt Englisch.
Der eigene Strand ist ein Traum. Nicht groß, dafür aber total ruhig (auf Phuket ja eher selten) mit allen Service eines Top-Resorts. Man kann toll am Strand Schnorcheln oder sich in 15 Minuten zur tollen Koralleninsel bringen lassen. Auch die nahe Bananabeach macht Südseeträume war.
Keine Animation. Super! Einen super SPA mit den besten Anwendungen ( nur im Mandarin Oriental Bangkok war es noch besser). Der Main-Pool ist riesig, aber Menschenleer. Die Bar schick. Die vom Hotel organisierten Ausflüge Top.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Ralph |