Jenni & Oliver (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Geniales Designer-Hotel mitten im Geschehen

Super modernes Hotel - wurde von unserem Reisebüro empfohlen und ich kann nicht meckern. Das Hotel ist sehr odern eingerichtet - nettes Personal - sehr sauber - mit einem schönen Innenhof wo man nichts vom geschehen mitbekommt - wir waren äußerst überrascht. Vom Alter der Gäste kann ich nur das schildern, was ich beim Frühstück sitzen saß - es war von jung bis alt alles geboten. Bekanntschaften haben wir keine groß gemacht, wir waren nach unserem Kuala Lumpur Trip für drei Tage zwischengelandet und haben Bangkok tags und nachts unsicher gemacht - darum waren wir nur morgens und abends im Hotel. das wetter war super - wir hatten überhaupt kein schlechtes wetter, darum denke ich oktober/november ist genau die richtige zeit nach thailand zu gehen - wobei bangkok zu dieser jahreszeit nochmal weit aus heißer war wie phuket. wir hatten im durchschnitt 36 Grad - das war richtig knackig !

• Gut
  • sehr großes zimmer - modern - mit tv- kein balkon, minibar, klimaanlage, telefon, es hat eigentlich an nichts gefehlt und hier werden wir gerne wieder her kommen ! Ein paar Tage Bangkok mit einzuplanen ist immer empfehlenswert bei einem asien-trip.

• Gut
  • wir haben nur einen frühstücksraum kennen gelernt, hier gibt es westliches frühstück - vor dem hotel ist eine bar mit snacks noch - offen für jegliches publikum - und nicht geschlossen sondern offen. hier kann man abends gemütlich hinsitzen und die flanierenden leute beobachten - war auch sehr nett.

• Gut
  • Immer sehr gepflegt - frische handtücher etc. die zimmer sehen wie schon erwähnt sehr modern aus - so mit dunklen hölzern und weissen wänden - sehr modernes stylisches bad - ganz unsere richtung. man bemerkt nicht, dass man an der hauptstraße lebt. bedienungen waren auch sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Zentral. Direkt an der Silom Road - eigentlich mitten im Zentrum - wobei wir viel belebtere Ecken erlebt hatten bei unserem Shopping-Trip. In Bangkok ist üblich mit dem Tuk Tuk unterwegs zu sein - hier muss man aufpassen, dass man nicht über den tisch gezogen wird. wenn man zu den großen einkaufszentren möchte - grob pauschalisiert würde ich sagen nicht mehr wie 60-100 Baht bezahlen im großen radius in bangkok - teilweise wollten welche 200-400 baht - was wir nicht gezahlt haben -einfach weg laufen ist hier unser tipp - wenn das tuk tuk nicht drauf anspringt- es findet sich ein anderes.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

haben wir leider nichts wahrgenommen - eine rundreise bzw. besuche der tempelanlage haben wir schon direkt mit unserer reise gebucht

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2006
    Reisegrund:Stadt