Ruhig gelegenes Mittelklasse Hotel, am Ortsrand am Wald gelegen mit schönem Ausblick ins Kinzig-Tal. Trotzdem sehr nah am Kurpark.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Matratzen waren gut.
Wir hatten uns dieses Hotel ausgesucht, weil Allergiker-Küche angeboten wurde. Meine Frau hat mehrfach-Nahrungsmittel-Allergien und Intoleranzen. Schon vor Antritt der Reise wurde vom Hotel ein Fragebogen bezüglich der Allergien zugesandt. Am Tag der Ankunft hat sich der Küchenchef Herr Kaiser ausgiebig mit meiner Frau über ihre Problematik unterhalten und die ganze Woche speziell für sie gekocht. Wir waren angenehm überrascht und können dieses Hotel Leuten mit Nahrungsmittelproblemen wärmstens empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Gerli |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Für Allergiegeplagte Personen bieten wir Allergiker-gerechte Küche an -auch Allergikerzimmer stehen zur Verfügung. Neue Ausstattungen der Zimmer sind übrigens bereits im Plan - schauen Sie sich die neuen Zimmer bei einem kommenden Besuch gerne an. Wir als Inhaber, die Küche und das Serviceteam bedankt sich recht herzlich. Ihre Marion Betz-Berthold und das Team vom Landhotel Betz