Frank (51-55)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel kann ich nur empfehlen.

Gut

Das Landhotel liegt im Kurareal von Bad Soden Salmünster mit einem wunderschönen Blick auf die Stadt und die Umgebung. Es ist besonders für Gruppenreisen geeignet, aber sich auch für Einzelpersonen.

• Gut
  • Wir waren eine größere Reisegruppe mit vielen belegten Doppelzimmern. Vorteil war, dass die Betten auseinander stehen. Die zimmer sind sauber und gut ausgestattet.

• Das Angebot zum Frühstück und Abendessen war mehr als ausreichend, abwechslungsreich und immer frisch. Es fehlte an nichts. Der Speisesaal bot eine angenehme Atmosphäre zum Speisen.

• Anfragen, Wünsche wurden sofort bearbeitet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel befindet sich eine Sauna, die auch am frühen Morgen genutzt werden kann. Ein kleines Schwimmbecken und eine kleine Fitnessanlage ergänzen den Bereich. Alles ist sehr sauber und gepflegt.Handtücher werden vor Ort gestellt. Ein kleiner Billardraum wurde oft genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden waren. Wir sind immer dankbar für Lob und auch Tadel - dies hilft uns, beständig unsere Serviceleistungen zu verbessern. Bis bald einmal wieder im Landhotel Betz. Ihre Marion Betz-Berthold und das Team vom Landhotel Betz