- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel gleich mehr einer Absteige, die auch Hauptssächlich für ein bis zwei Zwischenübernachtungen genutzt wird bzw benutzt werden kann....länger hält man es dort nicht aus.Ich wollte 10 Tage bleiben und bin nach 4 Nächten (trotz einmaligen Umzug) regelrecht geflohen aus diesem "Hotel". Storno lag dabei, bei 90% des Zimmerpreises. Somit habe ich für diese 4 Nächte dort 801.90 zahlen müssen... bzw wurde ja der Gesamtbetrag sofort als erste Massnahme bei Ankunft meiner Kreditkarte belasstet. (zumindest weiss ich nun wieso alle sofort bei Ankunft zahlen müssen) Zum Krönenden Abschlus bot mir die Centro Centrale ein paar Tage nach meiner Heimkehr einen GUTSCHEIN für den nächsten Aufenthalt in Höhe von 20% der Stornokosten an. (ca. 70Euro) Diesen habe ich SELBSTVERSTÄNDLICH abgelehnt...die Aufforderung einer Bargelderstattung wurde (bisher?!) ignoriert.
einfach grauenhaft...mein erstes EZ lag in der 4 Etage direkt neben dem Aufzug und offen zum Treppenhaus an Schlaf war nicht zu denken...bis spät Nachts hört man die "Heimkehrer" und am Morgen die "Frühaufsteher"bzw das Personal was ab ca. 6.30 Krach macht. Nach der 2ten Nacht wollte ich abreisen, ich bekam dann ein anderes EZ (wobei man mir allerdings erstmal sagte das ICH UNTER SCHLAFSTÖRRUNGEN leiden würde, EINFACH Unverschämt) das neue EZ war in der ersten Etage und Richtung Parkhaus gelegen, dies war zwar etws leiser, aber eine alte, gammelige, stinkige, nur 8qm Meter grosse "Zelle"...(siehe Fotos)
Es gab ein eher unterdruchschnittliches Frühstück,,,gemessen an den 3 Sternen und den 8.90 Euro die man dafür zahlen muss. Die Bar, mit der schliesslich auch beworben wird, war geschlossen und ist es wohl schon seit vielen Monaten.
Der "Service" den ich "geniessen" konnte, bestand darin, das man mich auf Grund meiner (wie ich denke) gerechtigten Beschwerden, noch beleidigte und mir mehr wie ein dutzend Mal sagte das ich ja NUR EIN STANDARD ZIMMER gebucht habe, und das dies eben der Standard in diesem Hotel ist!!!!!!!!!! Auf den Hinweis das auch ein Standard Zimmer in einem immerhin 3 Sterne Hotel sauber zu sein hat und auch die beworbenen Eigenschaften haben sollte (EZ werden mit 15qm "angepriesen") wurde nicht eingegangen. Bei meiner Vorzeitigen Abreise wurde ich mit den Worten..."sie brauchen auch nicht Wiederkommen "verabschiedet!!!
Lage in direkter Nähe zum Kurpark/Kurhaus suggeriert Ruhige Lage, dies stimmt aber nicht...weil an vielen WE im Kurhaus Veranstaltungen bzw Feiern statt finden (speziell viele Hochzeitsfeiern) und da die Zimmer über KEINE isolierten Fenster verfügen bzw nicht richtig schliessen und undicht sind, kann man von Ruhe nicht reden.
keins Vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |