Robert (46-50)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Hotel unter seinen Möglichkeiten

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für ein 4-Sterne-Hotel war das zu wenig. Zu enge Aufzüge, kleine Zimmer, kleines Bad, keine Klimaanlage. Ein nicht sehr bequemes Bett. Man hat auch gemarkt, dass die guten Zeiten im Hotel wohl vorbei sind. Das Mobiliar müsste eigentlich erneuert werden. Die Lage zu ÖPNV ist gut, aber sonst weniger. Das Personal war bemüht und zuvorkommend machte aber auch den Eindruck als ob eine Bitte oder Anfrage eher lästig wäre. Dennoch sind sie den Bitten stets nachgekommen. Ein "Nein" gab es nicht. Sehr lobenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, auf diesem Wege möchten wir Ihnen herzlich danken. Nicht nur, dass Sie unser GÜNNEWIG Hotel Esplanade gewählt haben, sondern vor allem, dass Sie sich die Zeit für ein sehr wertvolles Feedback über das Portal Holiday - Check genommen haben. Aus Ihrer konstruktiven Kritik haben wir entnommen, dass der Standard unseres Hauses nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Erfahrungen in unserem Hause nicht der von uns angestrebten Qualität entsprechen. Seit dem Jahre 1967 sind wir nun am Markt und versuchen dem Wandel der Zeit stetig in unserem Hause gerecht zu werden. Dass uns dies nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gelungen ist, ist sehr bedauerlich und gleichzeitig ein Ansporn, gerade in den von Ihnen genannten Punkten, die Veränderungen / Neuerungen zügig voranzutreiben. Wir hoffen auf einen zukünftigen Besuch von Ihnen, um Sie dann von unseren Leistungen zu überzeugen. Für weitere Fragen oder Anregungen stehe ich Ihnen gerne zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Günnewig Hotel Esplanade Anne Schulze Osthoff - Direktorin -