- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Businesshotel ganz o.k.. Hatte ein eher kleines Einzelzimmer. Dieses war aufgeteilt in Bad (2x2 Meter), Toilette (1x2 Meter), Flur (3x1 Meter) und Schlafzimmer (2,5x4 Meter). Alles war recht sauber, allerdings wurde beim Aufräumen vergessen, ein Wasserglas abzuräumen. Kann passieren. Die Zimmer sind in einem eher altmodischen Stil eingerichtet, aber sonst o.k.. Super nette und freundlich Mitarbeiter/-innen an der Rezeption. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück. Empfehlenswert, wenn man nur übernachten möchte. Aber das war ja auch so geplant. Verkehrsanbindung an den ÖPNV prima. Altstadt ist aber auch zu Fuß in gut 20 Minuten zu erreichen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Für das Mißgeschick mit dem Wasserglas möchten wir uns nochmals entschuldigen, dies sollte nicht vorkommen. Wir freuen uns jedoch sehr, dass Sie sich von unserem Team so gut betreut gefühlt haben und werden Ihr Lob gern weitergeben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer anderen Günnewig Hotels begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus Düsseldorf Günnewig Hotel Esplanade Anne Schulze Osthoff & Team - Direktorin -