- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr ruhig, Abends kein Krach etc. Badezimmer super!Zimmerreinigung jeden Tag, jedoch war mir dies zu früh und ich habe es nicht reinigen lassen, hatte aber am zweiten Tag (ohne zu fragen) frische Handtücher, top! W-Lan, für alle Gäste im Gesamten Hotel Kostenfrei! (Im Vergleich andere Hotels verlangen pro Tag bis zu 15 Euro). Bett super bequem! Früstückbuffet suuuper! Zimmer zeigen lassen, wenn man die Möglichkeit hat, oder von vornerein mitteilen, das man ein großes Zimmer haben möchte, sofern man dieses benötigt.
Ich habe mir extra ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht, da ich Platz haben wollte, man kennt es wenn man ein Einzelzimmer bucht, das diese einer Abstellkammer nahe kommen, deswegen dachte ich mir diesmal, nimmst du ein Doppelzimmer. Nunja, ich bin recht enttäuscht, das Zimmer war MINI! Sollte man zu zweit in Zimmer 202 kommen, muss man sich überlegen, wer wass als erstes aus dem Bett und dann ins Bad kann. Das Zimmer hatte gefühlte 5qm. Es befand sich ein Doppelbett drin, vom Bettende zur Wand wares es 10 cm. an den Seiten jeweils ein Nachttisch und eine Lampe. Eine Minikofferablage wo man vorsichtig sein muss das man nicht gegenläuft. Dann gab es noch ein Fenster, nunja, wenn man es öffnen wollte musste man quer über das Bett steigen um es zu öffnen oder man geht einmal um das Bett rum, öffnet das Fenter und klettert unten wieder durch, jedenfalls sollte dann auf der einen Hälfte im Bett niemand liegen. Dann gab es noch das Badezimmer und das wars. Sehr enttäuschend. Dieses Hotel bzw. diese MINI Zimmer, sind nur für Leute gedacht die nur einen Tag bleiben, sich nicht wirklich umziehen müssen etc. Aber hat man 3 Übernachtungen gebucht, muss sich am Tag mindestens zweimal umziehen, schminken etc.(Ich war als Künstler auf diversen Verantaltungen gebucht und hatte somit einiges an Garderobe mit) wird dies alles sehr sehr schwer. Klimaanlage ist nicht vorhanden, man hatte das Gefühl, das Zimmer ähnelt einer Sauna von den Temperaturen her.Man war frisch geduscht und schon wieder nassgeschwitzt. Ich denke, das dieses Zimmer, vorher als Einzelzimmer gedient hat, aber kurzerhand zum Doppelzimmer umfunktioniert wurde. Sehr schade!! War seinen Preis nicht wert!! Keine Minibar, kein NIX! positiv anzumerken, der Safe im Zimmer, war kostenfrei!
SEHR reichhaltiges Frühstückbuffet!
Zimmerreinigung jeden Tag, war mir persönlich zu früh, deswegen habe ich es nicht reinigen lassen, dennoch hatte ich am zweiten Tag, frische Handtücher vor meiner Tür stehen, toller Service. Beim Frühstück ging ein Kellner rum und brachte jedem eine Kanne (!!) Kaffe, super!
Ein wirklich sehr zentrales Hotel, man hat es nicht weit zum Rudolfplatz und die Innenstadt. In der Nähe ist alles Fußläufig zu erreichen. Wer Hunger hat, bestellt sich Pizza o.ä. aufs Zimmer in einer der zahlreichen Pizzarias in Köln, alles super gelaufen.
Die Einzige Unterhaltung war, das W-Lan für jeden Gast, frei und kostenlos nutzbar war!! Toll!! Im Vergleich, andere Hotels verlangen bis zu 15€ pro Tag!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |