Nach März 2017 waren wir jetzt zum zweiten Mal im Trinco Blu. Das Hotel ist nicht neu, das Hotel und die ganze Anlage sind sehr gepflegt. Das Hotel ist offen zum Strand, der Strand wird bewacht, es gibt keine abgrenzenden Mauern. Fazit: Sucht man Ruhe und Entspannung, ist man im Trinco Blu genau richtig. Wir haben die Zeit, den Service, die Anlage und das ganze Ambiente sehr genossen.
Beach Chalet direkt am Strand, ca. 30 Meter bis zum Wasser. Unser Zimmer lag im Erdgeschoß mit kleiner Terrasse und direktem Strandzugang. Großes Doppelbett, Flachbildschirm, Wasserkocher, Klimaanlage, Safe, Föhn und großer begehbarer Dusche (ca. 1m breit und 2m lang). Tägliche sehr gute Zimmerreinigung mit Handtuchtausch.
Die regionale Küche ist sehr empfehlenswert: verschiedene Currys, Grill und internationale Küche. Zum Frühstück einen Egghopper mit verschiedenen Pasten, Chilis und Gewürzen - einfach Klasse! Nicht zu vergessen: die Auswahl an frischem Obst und die Süßspeisen.
Der Service ist in allen Bereichen ohne Mangel. Wir haben nach fünf Jahren etliche Mitarbeiter wiedererkannt. Für jeden Wunsch gab es eine sehr gute Lösung, die schnell und zügig realisiert wurde. Strandliegen mit Auflagen und großen Handtüchern wurden zum Beispiel auf Wunsch unter am Strand stehenden Palmen plaziert. Getränke wurden bis an den Strand gebracht. Das gesamte Serviceteam ist sehr aufmerksam und motiviert. Wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Der Transfer von Colombo zum Hotel beträgt ca. 6 Stunden. Das Hotel mit Pool liegt direkt am Strand. Auf ganzer Breite gelangt man direkt an den Strand. Die Anlage hat < 100 Zimmer, der Sandstrand fällt leicht ins Wasser ab. Nördlich der Anlage ist eine Lagune, dort sind Fischer. Richtung Süden am Strand ist fußläufig (ca. 3 Km) eine kleine Ortschaft mit Geschäften. Mit einem Tuk-Tuk erreicht man Trincomalee innerhalb einer halben Stunde.
Der Pool ist mindestens 25 m lang und ist damit wirklich zum Schwimmen geeignet Angebote zum Tauchen und Schnorcheln, Delphine und - wenn möglich - Blauwale beobachten. Billard in der Bar. Coronabedingt waren Wellness und Souvenirshop geschlossen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |