- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sauber, nicht zu große Anlage, jedes Zimmer hat Meerblick. Gäste aus verschiedenen Ländern, viele Russen. Wir hatten das All-Inclusive-Package gebucht, würden wir aber in diesem Hotel NICHT empfehlen. Bei der Anreise wurde uns mitgeteilt, dass bei All-Inclusive Minibar und Zimmerservice nicht mit inbegriffen sind. Keiner hat aber etwas davon erwähnt, dass die 2. Bar/Restaurant (The Crab) nicht genutzt werden darf. Als wir uns dort einen Snack und Getränke konsumiert hatten, wurde uns dies auf die Rechnung gesetzt. Als wir uns daraufhin an der Rezeption beschwerten, wurde uns mitgeteilt, dass diese Rechnung storniert würde und es wurde uns ein Informationsblatt gegeben, auf dem genau angeführt wurde, was im AI-Paket alles mit inbegriffen ist (dies hätte man uns gleich bei der Anreise geben müssen!). Da ausländische Getränke (auch alkoholfreie!!) nicht mit inbegriffen sind, ist die Auswahl an Getränken sehr sehr klein. Die Rechnung vom "The Crab", die man eigentlich stornieren wollte, hatten wir bei der Abreise auf der Abrechnung dabei. Keiner wolle mehr etwas von der Stornierung wissen!! In der Nähe des Hotels gibt es eine tolle Beach-Bar (Fernando's Bar), es lohnt sich dort etwas zu trinken!
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber.
Auswahl an Speisen sehr groß und abwechslungsreich!
Personal zum Großteil sehr freundlich, man muss sich aber darauf einstellen, dass die Arbeitsgeschwindigkeit nicht jene in westlichen Ländern entspricht. So müssen Getränke beim Essen schon mal zwei Mal bestellt werden, oder man hat den Teller schon leer bevor die Getränke überhaupt auf dem Tisch sind.
Die Anreise zum Hotel ist die reinste Tortur. Schlechte Straßen, größtenteils Baustelle. Von Habarana zum Hotel 3 Stunden, vom Hotel zum Flughafen in Colombo 7 Stunden (für ca. 260 km). Wenn die Straßen fertiggestellt sind, ist die Anreise sicher gut (dürfte noch einige Zeit dauern). Keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Aufgrund der schlechten Straßen sind Ausflüge nur nach Trincomalee bzw. vor die Küste (Pigeon Island) zu empfehlen.
Die Liegen am Strand sind teilweise in einem erbärmlichen Zustand. Abgenutzt, teilweise kaputt... stehen am Morgen so, wie sie die Gäste am Abend verlassen haben (alle Durcheinander und in der Gegend verstreut, überhaupt nicht einladend). Freizeitangebot war bis auf zwei Ausflüge (schnorcheln und Walbeobachtung) so gut wie keines vorhanden; laut Katalogbeschreibung „Sport & Fitness: Inklusive: Beach-Volleyball, Badminton, Boccia, Darts. Gegen Gebühr: Windsurfen, (Katamaran-)Segeln, Kajak, Wakeboard, Boogie Board, Glasbodenboot, Hochseefischen." Davon konnten wir aber nichts sehen bzw. finden. Der Strand und das Meer sind sehr schön, aber nur im Bereich des Hotels. Wenn man ein Stück geht, dann findet man Müllhalden sowie Kuhdreck, da hier Kühe "weiden".
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |