Birgit & Manfred (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschönes Wochenende

Ein sehr schönes Wellnesshotel. Die Zimmer sind ansprechend. Das Bad mit Farblichtdusche und Regendusche sehr schön. Schöner Wellnessbereich, das Schwimmbecken ist allerdings etwas klein, es sind zu wenig Liegemöglichkeiten vorhanden, insbesondere wenn das Hotel gut besucht ist. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Auch das mit gebuchte Candle-Light-Dinner war super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber. Die Betten schlafen sich sehr gut.

• Gut
  • Abendmenü war sehr lecker. Frühstück sehr abwechslungsreich, zusätzliche Eierspeisen werden auf Wusch zubereitet

• Sehr gutes Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Hotel liegt direkt an der Bundesstraße. Die Zimmer sind zum ruhigen Wald gelegen. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Mit einem Tagesticket kann man auch nach Warnemünde oder mit der Fähre nach Markgrafenheide fahren. Schnelle Anbindung in die Innenstadt und zum Hafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit & Manfred

Liebe Birgit, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf holidaycheck.de genommen haben. Wie in unserem Leitbild erwähnt, möchten wir unseren Gästen von Anfang an einen angenehmen Aufenthalt bieten. Schon der check in soll für Sie zur puren Entspannung führen und den Anfahrtsweg angenehmer gestalten. Im Namen unsere Mitarbeiter des Restaurants „Papillon“ möchten wir uns für das Lob bedanken. Auch dieses Jahr planen wir für unsere Gäste kulinarische Highlights, wo wir Sie gerne auch wieder als so genannter „Wiederholungstäter“ begrüßen möchten. Für Buchungswünsche oder Fragen stehen wir Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung. Erreichen können Sie uns telefonisch unter 0381 65970 oder per Email an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Andrea Thomas Empfangsleiterin