- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Drei-Tage-Urlaub im Trihotel war wunderschön. Das Hotel hat uns gut gefallen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Zimmer war auch sehr schön. Besonders gut hat uns das Badezimmer gefallen (2 verschiedene Duschköpfe, Farbwechsellampe etc.). Das sehr neue Restaurant schafft eine sehr schöne Atmosphäre, die Kellner sind super, das Frühstücksbuffet vielfältig und qualitativ sehr gut. Wir hatten ein 3-Gänge Dinner, bei dem man für die Hauptspeise zwischen Fleisch, Fisch und einer vegetarischen Option wählen konnte. Von der Qualität des Essens waren wir restlos begeistert: unglaublich lecker, sehr interessante Kombinationen von Zutaten und schön angerichtet. Auch der Wellnesbereich hat uns überzeugt - Venusbad und Massage beides sehr schön. Das Hotel ist ein wenig außerhalb des Zentrums aber die Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür. Insgesamt waren wir sehr begeistert und werden sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team für Ihre volle Punktzahl. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mal so richtig erholen und entspannen konnten. Meinen Sie nicht auch, dass ein weiterer Aufenthalt nicht zu lange auf sich warten lassen sollte? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder die Ehre erweisen, Ihr Gastgeber zu sein. Wir freuen uns auf Sie! Herzlichst Andrea Thomas Empfangsleiterin