- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind "Wiederholungstäter" im TriHotel. Seit 2012 kommen wir immer wieder gerne in dieses Haus. Für einen Kurzaufenthalt an der Ostsee und Warnemündebesuch ein geradezu optimaler Anlaufpunkt. Mit der Speisekarte der 5 Elemente müssen wir uns allerding noch anfreunden, das hat aber nicht mit der guten Qualität der Speisen zu tun. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Vielen Dank für das tolle Feedback von Ihnen auf der Seite holidaycheck.de Als Stammgast profitieren Sie ja bereits von unserem einzigartigen Bonusprogramm. Kennen Sie schon unser neues Programm Summer of Soul? Ein neuer einzigartiger Soul-Event. Die MOTOWN LOVERS präsentieren Das Beste aus 60 Jahren Soulmusik. Schon jetzt freuen wir uns auf einen kommenden Aufenthalt von Ihnen, damit Sie sich noch mehr an die neue Speisekarte gewöhnen und sich kulinarisch verwöhnen lassen z.B. bei unserem neuen Barbecue Büffet Immer freitags. Sonnige Grüße aus dem schönen Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager