Ralf (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Wie gehabt...besser als gut

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind Wiederholungstäter in diesem Hotel. Jetzt hat es sich ganz spontan ergeben, sich beruflich ein Wochende Auszeit zu nehmen. Ein kurzer Anruf im Hotel, und unser Zimmer war gebucht. Wieder in gewohnter Umgebung mussten wir feststellen, daß zumindest im Gastronomiebereich nichts mehr war wie wir es kannten.....Eine wirklich gelungene Umstrukturierung des Bereiches lies uns staunen. Speisen unter dem Blätterwald des Schweizers Waldes, darauf muss man kommen. Wenn denn die nächsten Renovierungen auch so ausfallen werden wir gespannt darauf warten. Ansonsten hat sich am positiven Gesamteindruck nichts verändert. Das kann man von der letzten Bewertung so übernehmen. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt, und auch diesen Miniurlaub sehr genossen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank das sie sich wieder einmal die Zeit genommen haben uns Ihre eindrücke zu schildern. Schön das ihnen unser neues restaurant 5 Elemente gefällt. Summer of Soul und Live-Poesie-Dinner sind nur zwei interessante Event, die sich lohnen zu buchen...als Vorspeise zu unseren legendären Live-Events, Konzerten oder Shows servieren wir Ihnen das Leidenschaftlichste, was unser Show- und Kulturküche zu geben hat. Buchen Sie Ihren Tisch im „5 Elemente“ rechtzeitig bei der Kartenbuchung mit unter 0381 / 65 97 – 0. Seien Sie gespannt und lassen Sie sich mit der Einmaligkeit übrraschen... Herzliche Grüße aus Rostock Andrea Thomas Empfangsleiterin