Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wenn man kein Wellness machen möchte. Akzeptabel

Da das Hotel als Wellnesshotel angepriesen wird bekommt es leider eine schlechte Bewertung. Als Hotel ohne Wellness schneidet es noch ok ab.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer in der Standardkategorie gebucht. Das Zimmer war so klein das wir nichtmal die Möglichkeit hatten unsere beiden Koffer aufzuklappen. Wir könnten uns nur um die eigene Achse drehen. Das Badezimmer war dafür top modern und somit schön.

• Das Hoteleigene Restaurant ist geschmacklich top, leider überteuert.

• Gut
  • Wenn man ein eigenes Kfz vor Ort hat ist die Lage perfekt, man ist schnell in der Rostocker Innenstadt und direkt an der Autobahn

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Hier waren wir sehr enttäuscht. Wir wollten ein schönes Wellnesswochemende in diesem Hotel verbringen. Leider ist nur eine Sauna vorhanden. Es gibt zwar noch Dampfbäder doch zu Wellness gehört für uns etwas mehr als nur eine Sauna, weshalb man in den Temperaturen auch nicht variieren kann. Wir waren 4 Tage vor Ort und wollten auch gerne das Angebot einer Massage wahrnehmen. Hier wurde uns direkt bei der Ankunft mitgeteilt das für die Dauer unseres Aufenthaltes kein Termin mehr vorhanden ist. Dies war sehr enttäuschend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern natürlich sehr, dass wir Sie nicht begeistern konnten. Wie unserer Hotelbeschreibung zu entnehmen, werben wir mit verschiedenen Zimmerkategorien und verschiedenen Zimmergrößen. Sie haben sich bei Ihrer Buchung für das kleinste Zimmer entschieden. Gern hätten wir Ihnen vor Ort einen Zimmerwechsel angeboten. Unsere Rezeption ist 24h besetzt und hat für jeden Gast ein offenes Ohr und ist besonders in Problemlösung geschult. Auch unser Wellness Bereich wird in der Beschreibung nur mit der Ausstattung beworben die es tatsächlich gibt. Blockbohlensauna, Kräuter Dampfbad und Aroma Dampfbad. Aufgrund unser sehr großen Auslastung des Hotels empfiehlt es sich immer Wellness Termine bereits im voraus zu buchen, damit Sie nicht enttäuscht werden. Besuchen Sie uns doch gern erneut. Unsere neu gestalteten Zimmer aus der Komfort oder Superior Deluxe Kategorie werden Sie mit Sicherheit begeistern. Und mit vorgebuchten Termine im Wellness Bereich steht auch hier einer Erholung nichts im Wege. Rufen Sie uns an 0381-65970 oder schauen direkt auf unsere Internetseite www.trihotel.de nach unser TOP Deals. Hier können Sie auch direkt die verschiedenen Zimmer und Ausstattung ansehen. Sonnige Grüße Constanze Welsch Guest Relation Manager