Joerg (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Wellnessbereich top, Zimmer flop

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Standardzimmer sind viel zu klein, Betten total weich und mit 160cm Breite für 2 Personen zu klein, insbesondere haben die Betten nur eine Matraze so das man bei jeder Bewegung des Partners im Bett durch die Gegend schaukelt. Geht gar nicht für 4 Sterne. Wellnessbereich und Sauna ist sehr gut, allerdings über mehrere Etagen gebaut und daher teilweise etwas eng. Duschbereich zum Abkühlen nach der Sauna ist verbesserungsbedürftig Bäder sind Spitze ! Insgesamt ist der Wellnessbereich zu empfehlen, das Hotel auf Grund der viel zu kleinen Zimmer und der sehr sehr schlechten Betten aber eher nicht. Da passt das Preis Leistungsverhältnis einfach nicht und 4 Sterne ist das meiner Meinung nach auch nicht wert Die Erholung aus dem Wellnessbereich ist nach einer Nacht in den Betten wieder dahin.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joerg

Lieber Joerg, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf holidaycheck.de genommen haben. Leider mussten wir auf diesem Wege von Ihrem „Unmut“ erfahren. Gerne hätten wir vor Ort mit Ihnen eine perfekte Lösung gesucht. Unsere komfortablen Standardzimmer bieten eine gelungene Symbiose aus Wohnkomfort, Funktionalität und Gemütlichkeit und sind ausgestattet mit einem großen Flat-TV inkl. Sky-Programmen, diese sind tatsächlich etwas kleiner als unsere Superior- Zimmer mit Blick auf das Naherholungsgebiet Schweizer Wald. Dieses hätten wir Ihnen gerne vor Ort, ohne einen Aufpreis, zur Verfügung gestellt. Hierzu stehen Ihnen unsere Kollegen der Rezeption rund um die Uhr zur Verfügung. Das TRIHOTEL bietet sich als Wellnesshotel in Rostock für einen entspannten Urlaub an der Ostsee an. Mit seinem 1.800m² großen Wellnessbereich, einem Panoramabecken, das Ausblick auf den Schweizer Wald bietet, Sauna und zahlreichen Wellnessanwendungen wie Massagen, Peelings oder Bädern genießen Sie Wellness pur, gerade jetzt in der abendlichen Dämmerung mit den über 100 Teelichtern, ist eine wohlige Atmosphäre der Entspannung und Erholung zu genießen. Es tut uns sehr Leid, dass dies bei Ihnen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Mit individueller Betreuung und umfassender Fürsorge leben wir unser Motto „Service mit Herz“. Bitte geben Sie uns ein weiteres Mal die Möglichkeit auch von unserer Philosophie zu überzeugen, vielleicht mit dem Arrangement „Geniesser Wellness“ zum Sparangebot 3=4. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit herzlichen Grüßen aus der historischen Stadt Rostock Andrea Thomas Empfangsleiterin