Wer Ruhe und Wellness sucht, ist hier richtig. Und man sollte das Zentrum nicht direkt vor der Tür erwarten und bereit sein paar Minuten (ca. 10min) mit Auto zu fahren. Für uns war es kein Problem und uns hat es nicht gestört.
Deluxe Doppelzimmer zur Waldseite (22m²) - modernes und schönes Zimmer, gemütliches Ambiente, - Größe perfekt - Dusche ist mit im Zimmer -> durch Schrank aber etwas abgetrennt vom Schlafbereich (vlt. nicht jedermanns Ding) Ich persönlich fand es toll, Dusche hat auch ein Lichtspiel. - Zimmer war auch sehr ruhig, keine Störung durch Straßenlärm oder andere Gäste
- Frühstücksbuffet ist schön hergerichtet, wird regelmäßig wieder alles frisch aufgefüllt - Personal sehr freundlich und aufmerksam
- Parkplatzsituation ist nicht so optimal (gerade, wenn man abends später wieder ins Hotel kommt) -> könnte verbessert werde - Stadthafen ist zu Fuss in ca. 45min erreichbar
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Danke vom gesamten Team für Ihr Feedabck. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Kommen sie wieder und erholen sich im TRIHOTEL, wir sind gerne für sie da. Vielen Dank das Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns schon auf ihren nächsten Besuch, Wir stehen Ihnen nicht nur zu jeder Zeit telefonisch unter 0381 65970, sondern auch per Email an info@trihotel.de zur Verfügung. Liebe Grüße Constanze Welsch Guest Relation Manager