Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Hotel für Verliebte/Verliebtgebliebene

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bereits zum sechsten Mal waren wir zu Gast im Trihotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Sobald wir das Hotel-Foyer betreten, fühlen wir uns dort "Willkommen" und der Alltag bleibt vor der Tür. Das kompetente und sehr freundliche Personal ist sehr aufmerksam und bietet dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt. Hierbei wird besonders auf eine persönliche Behandlung geachtet ohne Aufdringlich zu sein. Mit kleinen Überraschungen wird der Besuch versüßt. Selbst, wenn etwas mal nicht so rund läuft, fängt das Personal dieses gekonnt auf. Der Wellness-Bereich bietet mit zwei Dampfsaunen, einer Trockensauna, Kneipp-Becken, Wärmeliegen, Ruheraum, Außenterrasse, Schwimmbecken und einem Bereich mit Sportgeräten die Möglichkeit der absoluten Entspannung. Das Angebot von speziellen Bädern, Kosmetik - und Massagenangeboten rundet dieses ab. Als weitere Highlights werden Spezials für die Zweisamkeit angeboten. Trotz Umbau-Arbeiten des Restaurants konnte die gute Küche genossen werden. Diese Umbauphase wurde elegant gelöst, in dem ein Tagungsraum zum Restaurant umfunktioniert wurde. Durch die provisorische Unterbringung der Küche in einem Cateringzelt mit offenen Zugang zum Hotel kommt es leider zu starken Küchengerüchen im Hotel. Die Kleidung nimmt diese Gerüche schnell an. Dieses war für uns der einzige Wermutstropfen. Das neue Restaurant verspricht grandios zu werden. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Trihotel, wo wir wieder unseren Akku auftanken können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf holidaycheck.de genommen haben. Ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team. Wir freuen uns, dass wir Sie ein weiteres Mal begeistern konnten. Gern verwöhnen wir Sie mit einem schönen Arrangement auch weiterhin. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Leicht Winterliche Grüße aus Rostock Andrea Thomas Empfangsleiterin Wir freuen uns auf ein Wiedersehen