Belinda und Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness - Erholung pur und dazu brillante Kultur

Das Hotel ist perfekt zum Wohlfühlen, Entspannen und Erholen. Das Team im Hotel verdient hohen Respekt für ihren Einsatz rund um die Uhr und ihren herzlichen, freundlichen, zuvorkommenden und unermüdlichen Umgang mit ihren Gästen Es ist wie ein Abtauchen in eine Wohlfühlwelt! So muss es sein! Wer einfach einmal Abschalten und Genieße möchte, sollte sich im Trihotel Rostock einmal verwöhnen lassen. Es ist einfach alles traumhaft. Wir kommen wieder, keine Frage!

• Das Hotelzimmer ist sehr zuvorkommend, modern, kuschelig und sehr sauber ausgestattet, mit kleinem Kühlschrank und lädt somit zum Wohlfühlen ein. Es gibt tolle moderne neue Bäder mit Ambiente Licht und Regendusche. Erholender Schlaf und Entspannung war auf bequemen Betten sehr gut möglich.

• Das Einnehmen der Mahlzeiten (Frühstück oder Abendessen) waren im Restaurant "5 Elemente" (Wasser, Feuer, Holz, Erde, Metall) jedes Mal ein edler Genuss im gemütlichem Ambiente. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig. Es gab für alle Geschmäcker ausreichende Auswahl mit viel frischem Obst und Gemüse, Warm- und Kaltstrecke und auch Extrawünschen, die durch das Küchenteam erfüllt wurden. Das abendliche Dinner war bei Wasserfallwand und knisternden warmen Kamin, Kerzenschein, Lichtdecke und leuchtenden Salzwänden einmalig. Das Essen ist fein, aber auch rustikal. Hier kann man bekannte Gerichte in moderner Zubereitung genießen. Jedes Dinner war auf seine Weise ein ganz besondere kulinarische Reise. Man muss es einfach erleben!

• Wir danken dem gesamten Team des Trihotels Rostock für einen ehrlichen Service mit ganz viel Herz für die Gäste. Ihre Ansprechbarkeit Rund um die Uhr und ihre freundliche, hilfsbereite, zuvorkommende ungeteilte Aufmerksamkeit einem jeden Gast gegenüber, ließen uns einen Traumurlaub von immerhin 9 Tagen genießen.

• Eine tolle ruhige Lage direkt am Schweizer Wald, Ein Wald der zum Spazierengehen (auch mit dem Hund) einlädt. Die Lage des Hotels bildet einen guten Ausgangspunkt für sehr gute Ausflugsziele in jegliche Richtungen (z.B. Halbinsel Fischland Darß). Man hat eine sehr gute Verkehrsanbindung. Die Fahrt war angenehm und das Hotel sehr gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wellness und Erholung pur, sehr gut Essen und dazu brillante Kultur! Der Spa-Bereich des Trihotels Rostock lädt zum Entspannen, Erholen und Träumen ein. Auch hier wieder im romantischem Panoramaschwimmbad Aqua Ambiente Licht, Kerzenschein, tolle Liegen und Sitzmöglichkeiten zum Chillen und dabei an der Poolbar einen Cocktail, Kaffee oder Eis genießen. Auch die Saunalandschaft, sogar mit Waldblick, ist voll entspannend. Es gibt eine Vielfalt von Wellnessangeboten. Wir haben Massagen, Kosmetik, eine Auszeit zu zweit im Kleopatra-Bad, die einen den Alltag vergessen lassen, genutzt. Im Rocktheater des Trihotel kann man pures hautnahes, Entertainment erleben. Wir haben hier einen tollen in Erinnerung bleibenden Abend mit Lilo Wanders sowie die Late Night Show mit cooler Live Musik von der Andreas Pasternack - Band erleben dürfen. Hier gibt es hautnahen Kontakt zu promienten Künstlern, in moderner kuscheliger Wohlfühlatmosphäre, dazu leckeren Drinks. Nach der Show ist nicht vorbei, denn die Bar und die Atmosphäre lädt zum Verweilen und Tanzen ein und der Abend ist noch lange nicht zu Ende. Ein besonderes Highlight sind die Küchenpartys. Man schaut einfach mal in cooler Atmosphäre mit Drinks und Musik hinter die Kulissen der Küche des Hotels. Einfach was ganz Besonderes. Eine Vinylothek gibt es auch, wo man sich den alten Retrosound in Erinnerung an die Musikwelt der vergangen Zeiten auf Schallplatten anhören kann.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Belinda und Andreas

Liebe Belinda und lieber Andreas, dankeschön vom gesamten Team für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr das wir Sie wieder begeistern konnten. Besuchen sie uns gern erneut und sammeln fleißig Tristammgastpunkte. Wir stehen Ihnen nicht nur zu jeder Zeit telefonisch unter 0381 65970, sondern auch per Email an info@trihotel.de zur Verfügung. Stöbern Sie jetzt schon nach den besten Angeboten www-trihotel-rostock.de. Liebe Grüße aus Rostock Ihre Trifamilie