Peter (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness

Alles war sehr schön, so wie viele letzte Jahre auch, besonders der Restaurant und Wellnessservice stechen deutlich positiv hervor. Nur ein Hinweis, die Minibar auf dem Zimmer wird scheinbar abgeschafft, waren überrascht. Aber nachdem nun auch nicht mehr die Raucher Lounge zur Verfügung steht, darf man draußen im Regen oder Schneetreiben stehen und frieren. Da aber auch Raucher Menschen und zahlende Gäste sind wäre es zu begrüßen, wenn man einen kleinen Unterstand z. B. aus Glas hat und die nette Gasflamme nicht nur in die Luft pustet sondern auch den Unterstand etwas erwärmt, das wäre sehr begrüßenswert und auch sicherlich keine hohe Investition für ein 4 Sterne Hotel. Ansonsten alles wieder prima.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite was immer sehr schön ist nur wie gesagt, der kleine Sekt vor dem Abendessen fiel durch nicht bestückte Minibar diesmal aus. Ansonsten alles sauber auch wenn nicht mehr täglich gereinigt wird.

• Das Essen ist sehr gut, Frühstückbuffet und Restaurant, haben auch das Dry Age Steak genossen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, ich persönlich liebe auch zum Frühstück Rührei mit gekochtem Schinken und Zwiebeln, wird einem serviert, da beginnt der Tag gut.

• Das Personal im Service beim Frühstück und Restaurant ist hervorzuheben, sehr freundlich und zuvorkommend. Auch im Wellnessbereich wurden wir absolut verwöhnt, ist ein prima Team!

• Gut
  • Für uns ist die Lage perfekt, 20min. nach Warnemünde und ca. 15min. zur Rostocker Innenstadt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für das Feedback. Jederzeit und gern freuen wir uns auf einen neuen Besuch und Hinweise werden natürlich auf die TO DO Liste geschrieben. Mal schauen was wir uns zum Thema Raucherbereich einfallen lassen :-) Liebe Grüße aus Rostock und ein schönes Weihnachtsfest Ihre Trifamilie