Schöne Gliederung des Hotels und der Zimmer, alles übersichtlich und gut zu finden. Unser Zimmer lag zum Wald und war trotz der Durchgangsstr. vorn sehr ruhig. Die Matrazen waren uns persönlich zu weich aber da kann man ja nicht jeden zufrieden stellen. Alles war freundlich und sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig und wir haten auch nie Probleme mit frischen Rühreiern. Der Altersdurchschnitt zwischen 25 und 60 hauptsächlich inländisch. Sehr angenehm. Das Hotelist gut zu erreichen und das Preisleistungverhältnis war gut. Duch den großen Aquabereich ist man wetterunabhängig. Man kann immer was machen. Für Kurz und Wellnessreisen gibt es nichts besseres.
Unser Zimmer war nicht übermäßig groß. Die Einrichtung war zweckmäßig (Matrazen hätten härer sein können). Die Nachtischlampen waren nicht ideal, Ich lese gerne im Bett und das ist mir diesen Lampen nicht möglich.
Ich bin ein Freund von schön dekorierten Speisen und bin voll auf meine Kosten gekommen. Das Essen war lecker und frisch und super angerichtet. Die Preise waren ok. In der Bar gab es eine Happy Hour für Cocktails und die waren ausgesprochen lecker. Allerdings liefen bei unseren Besuchen immer Musikvideos auf Großleinwand. Da schaute man ständig hin und Gespräche mussten sehr laut geführt werden. Vielleicht sollte man den Vorhang schließen. Eine supernette Bedienung war dort tätig 1a.
Die Freundlichkeit des PERSONALS war/ist einzigartig. Jeder war bemüht uns den Aufenthalt angenehm zu machen. Die Zimmer reinigung war ok. Auch das Wellnesspersonal war sehr kompetent und angenehm. Keine Beschwerden alles bestens. Schön war, das der Sohn der Inhaber beim Frühstück die Gäste persönlich ansprach und auch Tips zur Freizeitgestaltung in der Umgebung gab.
Zum Ort waren es nur 5 Minuten mit dem Auto. Die Busstation war direkt vor der Tür. Die Ostseebäder Kühlungsborn, Warnemünde und auch das Fischland waren schnell und bequem zur erreichen. Die Durchganugstr. vorm Hotel hat uns nicht gestört.
- Wellness
- Sport
Angenehm, das schon um 7.00 Uhr das Schwimmbad genutzt werden konnte. Im Wellnessbereich war alles sehr sauber. Eine ganz tolle Sauna im Obergeschoss mit großen Fenstern mit Waldblick. Direkt daneben ein Wintergarten auf dem Balkon urgemütlich zum längeren Verweilen geeignet. Wir hatte nur zu schönes Wetter um dies öfter zu geniesen. Das Hotel ist auch bei Sauwetter um im Winter zu empfehlen. Man kann sich den ganzen Tag im Wellnessbereich aufhalten, da dort auch kleine Snacks gereicht werden. Wir haben ein Cleopatrabad zu zweit genossen. Empfehlenswert. Wie angegeben "Rückkehr zur Stille" pure Erholung . Es gibt 2 Zeiten im Leben die Zeit der Arbeit und die Zeit der Liebe. Letzteres ist im Trihotel leicht zu entdecken.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |