- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neben einem sehr leckeren und abwechslungsreichen Frühstück stach für uns vor allem die Sauberkeit des Hotels hervor! Ein Highlight unseres recht schlichten und einfachen aber dafür sehr ordentlichen und sauberen Doppelzimmers war das Badezimmer! Dieses war ebenfalls sehr gepflegt und sauber und stach durch seinen modernen Stil hervor. Erwähnenswert ist hierbei auch das Farblichtspiel in der Dusche, welches eine sehr romantische und entspannende Atmosphäre praktisch schon versichert. Besondere Erwähnung soll hier dem Personal des Hotels dienen: Dieses war stets freundlich, aufmerksam und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Dieses Hotel ist jedem nur weiterzuempfehlem!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Jeremy |
Lieber Jeremy, vielen Dank für das tolle Feedback von Ihnen auf der Seite holidaycheck.de. Es motiviert jeden Mitarbeiter. Regelmäßig gibt es Neues bei uns. Heute die Premiere unserer „Summer of Soul“ Veranstaltung, im Herbst die neue Show unseres Rocktheaters und vieles mehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald mal wieder in unserem Hause begrüßen dürfen und stehen Ihnen rund um die Uhr telefonisch unter der Nummer 0381 6597-0 zur Verfügung. Herzliche Grüße Constanze Welsch Guest Relation Manager