Jessica (31-35)
Unbedingt hin!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Paar zur Premiere des Rocktheaters im Spot, der zum Hotel gehörenden Bühne. Beim Check in wurden wir sehr freundlich und in Loungesesseln empfangen, was ungewöhnlich und sehr angenehm war. Das Zimmer und die Qualität des nagelneuen Badezimmers waren hervorragend. Über dem Bett war ein edler Baldachin sowie ein Wandtattoo mit einem schönen Spruch. Das Badezimmer ist zwar nicht besonders groß, aber exquisit bis ins Detail mit Farblichtspiel in der Dusche, schicken Armaturen und modernen Fliesen. Man merkt schon in den Bädern, dass dieses Hotel sich auf Wellness versteht! Das Dinner im Restaurant war trotz vieler weiterer Gäste makellos und ohne verlängerte Wartezeiten - top! Der Kellner war sehr aufmerksam.Getoppt wurde der Abend nur noch von der tollen Show des Rocktheaters - für alle, die richtig guten Rock lieben! Fazit: Unbedingt hin, unbedingt Show ansehen, unbedingt die traumhafte Wellnessanlage nutzen. Sehr empfehlenswert für Paare!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen lieben Dank vom gesamten Trihotel Team für ihre tollen Worte und ihr positives Feedback. Auch für uns als gesamtes Team ist die Premiere ein besonderes Erlebnis, um so mehr freut es uns von unseren Gästen so ein tolles Feedback zu bekommen. Vielen Dank! .Kennen Sie schon unser Stammgastprogramm, bei dem Sie für Weiterempfehlungen tolle Bonusleistungen erhalten können? Wir stehen Ihnen nicht nur zu jeder Zeit telefonisch unter 0381 65970, sondern auch per Email an info@trihotel.de zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Rostock Andrea Thomas Empfangsleiterin ,