Das Hotel liegt ein wenig außerhalb von Rostock, ist mit dem Bus aber vom Zentrum sehr gut zu erreichen. Es ist an der Hauptstraße gelegen und hinter dem Hotel befindet sich eine große Wiese. Von innen und außen ist es in warmen Farben gehalten und wirkt einladend. Die Korridore und unser Zimmer waren sehr modern und schafften eine Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Alles war sauber und gepflegt und sehr modern. Wir hatten zudem ein Farbenspiel in der Dusche, was auch sehr schön war. Die Dusche ist etwas zu eng, aber für eine Person reicht es völlig aus. Zum Glück gibt es keine Badewanne, das würde nur unnötig viel Platz wegnehmen. Sehr lobenswert ist auch die Einstellung im Hotel, dass einmal benutzte Handtücher nicht sofort gewaschen werden müssen und man extra dafür ein Schild vor die Tür hangen kann, falls man eine Reinigung des Zimmers wünscht. Sehr nachhaltig! Auch der Fernseher war groß genug, was nicht in allen 4/5 Sterne Hotels der Fall ist. Eine Minibar ist nicht vorhanden, das finde ich aber überhaupt nicht schlimm, denn das spart sogar Energie.
Das Essen ist wirklich ausgezeichnet! Am ersten Abend gab es ein Grillbuffet und der Fisch war so zart und alles - von den Soßen bis hin zum Salat- entsprach unseren Ansprüchen mehr als genug. Das Sektfrühstück war ebenfalls sehr lecker! Unser Favorit war der heimische Fisch, den wir zum Frühstück dazu bestellt haben. Einziger Kritikpunkt: es gab zu viel Käse, was letzten Endes womöglich weggeworfen werden musste. Ein halbes Stück Camembert konnten wir leider nicht mehr aufessen!
Das Personal im Restaurant und an der Rezeption sowie auch im Wellnessbereich war freundlich, größtenteils jünger und dynamisch. Das hat mir sehr gefallen! Vor allem der lockere und nicht steife Umgang mit den Kunden wirkte sehr sympathisch!
Wie bereits beschrieben befindet sich das Hotel nicht zentrumsnah, mit dem Bus erreicht man Bahnhof und Stadt aber in 10-15 Minuten. Lohnenswert ist ein Besuch in Warnemünde, was ebenfalls gut mit Bus und Zug zu erreichen ist und was auch im Tagesticket mit inbegriffen ist. Rostocks Innenstadt ist auch sehenswert und spannend zu erkunden! Es gibt viele tolle Restaurants und Cafés.
- Wellness
- Sport
Sehr positiv hervorzuheben ist der Wellnessbereich mit Sauna und Spa. Wir haben ein Cäsarbad gebucht und die Räumlichkeiten sowie die Atmosphäre und die Snacks waren hervorragend! Leider sind Massagen etc schon etwas teurer, vielleicht würde es Sinn ergeben, dass man sie in einem Paket dazubuchen kann. Auch bei den Saunen könnte man meiner Meinung nach Zeiten für eine reine Damensauna einrichten, da mir dies eher zugesagt hätte. Was mir gefehlt hat war ein ausgebauter Fitnessbereich, da es nur 3-4 Cardiogeräte im Fitnessraum gibt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf holidaycheck.de genommen haben. Besuchen Sie uns gern erneut in Rostock. Diverse Angebote warten auf Sie. Rufen Sie uns an (0381-65970) und wir finden mit Sicherheit genau das Richtige für Sie. Herzlichst Constanze Welsch Guest Relation Manager