Ella (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel zur Erholung

Gut

Traumhaftes Hotel zum Entspannen. Gemütliche Zimmer mit super Ausstattung. Hier findet man wirklich Ruhe vom Alltag.

• Super groß mit allem was man so braucht. Das Licht hinter dem Bett mit farbspiel ist wirklich traumhaft gewesen. Die matratzen waren ein bisschen zu weich (aber jeder schläft ja bekanntlich anders). Das Bad war sehr schön mit der großen Dusche und auch super gemacht mit dem Farbspiel in der Dusche. Großer Spiegel über Eck gebaut.

• Super Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Müsli, Eier mit 6 & 8 Minuten gekocht, Rührei, verschiedene Brötchen und sehr sehr leckere hausgemachte Marmeladen. Das Abendessen war ebenfalls sehr lecker und auch super angerichtet. Ein großes Lob auch an das ganze Team. Ich habe selten so viel Ruhe ausstrahlendes Personal in einem Hotel gesehen. Aber dort, wirklich einzigartig!! Da merkt man, dass das Arbeitsklima stimmt!

• Jede Frage wurde höflich und mit einem Lächeln beantwortet. Das findet man heutzutage nicht immer.

• Hotel liegt ca 30 min zu Fuß vom Stadtkern entfernt. Aber für einen schönen Spaziergang gut geeignet. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, weshalb man bei Zimmern zur Straße raus den Verkehr zum Abend und in der Früh leicht gehört hat. Aber für uns war es nicht weiter störend.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Leider war das Schwimmbad ein bisschen klein. Aber sonst eine sehr schöne Wellnesslandschaft. Auch der beautybereich wirklich sehr schick gemacht. Alles wirkt sehr beruhigend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ella

Liebe Ella, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns das wir Sie begeistern konnten. " Service mit Herz" wird bei uns groß geschrieben. Besuchen Sie uns doch ganz schnell wieder. Diverse Angebote warten auf Sie und auch die ersten neu gestalteten Zimmer. Lassen Sie sich überraschen. Buchen Sie gern unter 0381-65970 oder direkt online www.trihotel-rostock.de. Liebe Grüße aus Rostock Christoph Krause Front Office Manager