- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen traumhaften Wellnesskurzurlaub gehabt, wo alles passte. Hervorzuheben die sehr kompetente und persönliche Betreuung durch das gesamte Hotelpersonal, vom Inhaber über Empfang, Service und Personal im Wellnessbereich. Absolute Sauberkeit, wohltuende und entspannte Atmosphäre ohne aufgesetzt zu wirken. Es war ein perfekter Start ins neue Jahr, Highlight das Rockkonzert. Wir können nur großes Lob aussprechen und würden jederzeit wieder einen Wellnessurlaub hier wiederholen. Kompliment für das Baddesign, das neue Restaurant wird sicher auch toll werden
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Andrea & Dirk |
Lieb Andrea , vielen Dank für dieses riesen Lob. Für unsals Team ist Lob( und auch Kritik) die größte Motivation unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Gerne möchten wir Ihnen weitere unserer Angebote nahe bringen, sowie auch unser Stammgastprogramm mit exklusiven Bonusleistungen. .Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Mail und wir werden Sie individuell und ganz nach Ihren Wünschen beraten.…gerne unser Aktionsangebot? Rufen Sie uns doch einfach an ;). Mit freundlichen Grüßen Andrea Thomas Empfangsleiterin