Das Hotel ist perfekt für eine Auszeit vom Alltag! Mit sehr viel Leidenschaft und Motivation arbeitet jeder einzelne Mitarbeiter und machen damit den Urlaub zu etwas ganz Besonderen.
Das Zimmer war in einem super, renovierten Zustand. Die Betten total bequem. Man konnte schon im Zimmer entspannen. Das Farb- und Lichtkonzept sind perfekt aufeinander abgestimmt. Obwohl wir ein Zimmer zur Straße hin hatten, hat man bei geschlossenen Fenster nichts davon mitbekommen.
Das Restaurant hätte noch mehr Sterne verdient. Wir haben eine Woche lang vieles testen können und können nur sagen, dass alles TOP war. Das Küchenteam gibt sich sehr viel Mühe bei der Zubereitung und der Küchenchef geht sogar auf spezielle Wünsche der Gäste ein. Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr herzlich und immer freundlichen den Gästen gegenüber. Sogar für einen kurzen Smalltalk nehmen sie sich Zeit. Nach dem 3. Tag wusste unser Kellnern sogar unsere Getränke aus dem Kopf. :-) Alles in allem war es Perfekt!
Egal welches Anliegen man hatte, es wurde jeder Wunsch erfüllt und immer das bestmögliche gegeben. Das Personal in allen Bereichen ist super freundlich und jederzeit top motiviert.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von der Stadtmitte, aber man kann Problemlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in kürzester Zeit alles erreichen. Durch den angrenzenden Wald hat man direkt ein beruhigendes Gefühl, fernab vom alltäglichen Stadtleben.
- Wellness
- Sport
Es werden im Wellnessbereich verschiedene Anwendungen angeboten und es ist für jeden etwas dabei. Im Poolbereich kann man sich sehr gut entspannen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir planen regelmäßig neue exklusive Wohlfühlarrangements und wir hoffen auch Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen nicht nur zu jeder Zeit telefonisch unter 0381 65970, sondern auch per Email an info@trihotel.de zur Verfügung und freuen uns schon jetzt auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Herzliche Grüße aus dem TRIHOTEL Constanze Welsch Guest Relation Manager