- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren hier für ein Kuschelwochenende zu Gast. Die Zimmer sind etwas altbackend, dafür hat uns das Bad sehr überrascht. Alles neu. Tolles Lichtspiel in der Dusche. Auch das neue Restaurant (5-Elemente) hat uns sehr beeindruckt. Der Saunabereich müsste auch etwas überarbeitet werden. Toll war jedoch, dass man direkt im Bademantel rüber in den Wellnessbereich schlurfen konnte. Ich hätte mir auch unter der Woche Aufgüsse gewünscht. Das Holz in der Blockhaussauna müsste mal getauscht werden und auch der Terrassenbereich bedürfte einer Säuberung. Ich glaube aber, dass das jetzt Stück für Stück der Fall sein wird. Meine Freundin sagt, allein das Frühstücksbuffet ist eine Grund hier wieder herzukommen und das werden wir auch, ganz bestimmt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke auf HolidayCheck mitzuteilen. Gerne nutzen wir die uns gegebene Möglichkeit uns ständig zu verbessern und somit den Aufenthalt für unsere Gäste zu verschönern. Unser oberstes Ziel sind zufriedene und glückliche Gäste. Durch beständige Qualität und Service mit Herz begeistern wir unsere Gäste und binden sie als Wiederholungstäter und Stammgäste an unser Haus. Wir hoffen aus Sie ein weiteres Mal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Vielleicht zur Kultursaison? Erleben Sie unseren Direktor und Geschäftsführer Benjamin Weiß auf der Bühne im Spot66…. oder zum Summer of Soul ? Schauen Sie doch auf unsere Homepage unter dem Kulturkalender finden sie bestimmt auch für sich interessante Angebote. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne rund um die Uhr telefonisch unter 0381 65970 zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen aus Rostock Andrea Thomas Empfangsleiterin