Anja (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel in Rostock!

Wir hatten 2 Komfortzimmer gebucht und genau so waren Sie auch. Schönes Bad und Zimmer auch gut! Alles sehr sauber! Wir waren bisher immer im Radisson in Rostock, aber hier hat es uns besser gefallen. Einfach individueller! Wie gesagt die Dame an der Rezeption hatte immer einen Tipp für uns... sehr kompetent und freundlich! Außerdem ist das Hotel ein ausgezeichnetes Tagungshotel!

• Gut
  • Sehr sauber. Bad noch neu ! Die Rollos könnten das Fenster ganz abdecken (unten) . Das war in unserem Zimmer 115 leider nicht der Fall. Aber das empfindet auch jeder anders!

• Gut
  • Alles gut. Bis auf die Eierspeisen beim Frühstück, die dauerten doch schon sehr lange! Wir haben 2 mal gleich beim Betreten des Speiseraumes bestellt und waren schon lange fertig, als das Rührei gebracht wurde. DAs könnte doch etwas zügiger gehen. Ansonsten alles in Ordnung.

• Toller Service! Sehr nett die Dame am Empfang . Als ich gestern die Rechnung bezahlt habe, wurde die Auszubildende gerade unterwiesen. Bei dem Umgang untereinander merkt man auch die Seele dieses Hotels. Kompetent und freundlich!

• schön gelegen im Wald, individuell und erholsam.... so soll es ja auch sein. Aber trotzdem schnell im Zentrum!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbereich top. Schönes Bad und Sauna ruhig und schön!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt