Freundlicher Empfang. Das Hotel, das Restaurant und die Wellnesslandschaft sind sehr schön und alles sehr sauber. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Sofortiges Upgrade weil im Zimmer der TV nicht richtig funktionierte. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Super Kaffee als einzige kleine Kritik sind die Brötchen zu erwähnen die etwas gummiartig sind. Essen abends im Restaurant sowie die Cocktails unten in der Bar super und die Preise human. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und können es empfehlen.
Großes Bad begehbare Dusche Boxspringbett TV mit Sky
Sofort Upgrade bekommen
In 10 min am Hafen und der City
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich von Anfang an wohlgefühlt haben. Das Team steht Ihnen für Probleme 24h zur Verfügung, damit Sie so schnell wie möglich Abhilfe geschaffen werden kann, wie in Ihrem Fall. Das Essen am Abend und die Cocktails haben Sie überzeugt. Beim nächsten Aufenthalt schaffen wir es auch mit den Brötchen. Kennen Sie bereits unser Stammgastprogramm? Mit jedem Aufenthalt sammeln Sie Punkte, welche Ihnen Rabatte bis 25% gewähren und es werden Ihnen Wellnessanwendungen geschenkt. Sie erreichen uns jederzeit unter der 038165970 oder per Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert stellv. Front Office Manager