Anja (46-50)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel nächster Aufenthalt ist schon geplant

Ich habe ein Wellnesshotel gesucht von dem aus ich schnell am Meer und in der Stadt bin. Hierzu ist die Lage des Hotels perfekt. Zusätzlich habe ich in einem sehr gut ausgestattetem Hotel sehr freundlichen und kompetenten Service erlebt.

• Sehr schöne ansprechende Zimmer, nicht abgewohnt , geräumig und vor allem sehr sauber

• Der Frühstücksraum mit Blick ins Grüne ist perfekt. Das Buffett hat keine Wünsche offen gelassen und wurde sobald was gefehlt hat sofort aufgefüllt.

• Egal ob beim Frühstück, an der Rezeption, im Wellnessbereich überall sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter. Ich hatte versehentlich beim Safe den Code des Vorgängers nicht gelöscht und benötigte Hilfe beim öffnen. Innerhalb kürzester Zeit wurde das Problem behoben.

• Hotel direkt an einem Waldstück mit eigenem Parkplatz. Eine Bushaltestelle direkt vorm Haus, 4 Stationen bis zur Innenstadt und eine gute halbe Stunde bis nach Warnemünde an den Strand. Perfekt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Den Wellnessbereich (Pool, Sauna, Dampfbad, kleiner Fitnessbereich) habe ich täglich genutzt und mich sehr wohl gefühlt. Alles ist wie im restlichen Hotel sauber und nicht abgenutzt. Ohne sich umzuziehen kommt man über einen Bademantelgang zum Wellnessbereich.Einen Bademantel und ein Saunatuch hatte ich auf dem Zimmer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, mit großer Freude haben wir Ihre lobenden Zeilen gelesen und möchten uns herzlich für Ihr begeistertes Kompliment bedanken, dass wir gern an unsere Mitarbeiter weiter geben. Im Trihotel wird HERZLICHKEIT und SERVICE großgeschrieben. Unsere Gäste sollen von Anfang an einen individuellen und zuvorkommenden Aufenthalt bei uns genießen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Sie kennen ja unser Stammgastprogramm und wissen, jeder Punkt ist Gold wert. Rufen Sie uns an (0381-65970) oder schreiben Sie uns eine Mail (info@trihotel.de) und wir beraten Sie individuell und ganz nach Ihren Wünschen. Herzliche Grüße Constanze Welsch Guest Relation & Team Manager