- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war für uns ein sehr schönes Wochenende, dass wir in vollen Zügen genießen konnten. Die Freundlichkeit des Personals sticht wirklich heraus. Wir haben das Hotel bereits an Freunde und Bekannte weiterempfohlen und werden auf jeden Fall auch selbst gerne wiederkommen. Das Zimmer, die Saunalandschaft, das Essen etc., alles war wirklich prima. Das einzige, was ein wenig gestört hat, war er permanente Essensgeruch auf allen Fluren (wohl duch den Umbau bedingt).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe MArion, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf holidaycheck.de genommen haben. Wie in unserem Leitbild erwähnt, möchten wir unseren Gästen von Anfang an einen angenehmen Aufenthalt bieten. Schon der check in soll für Sie zur puren Entspannung führen und den Anfahrtsweg angenehmer gestalten. Als Stammgast profitieren Sie ja bereits von unserem einzigartigen Bonusprogramm. Vielen DAnk für die Weiterempfehlung. Aber auch Sie als Wiederholungstäter möchten wir zu jedem Aufenthalt aufs neue überraschen. Lassen Sie sich in unserem neuen Restaurant 5 Elemente, von unserer neuen a la carte Küche und unserem täglich wechselnden Tagesmenü mit frischen Produkten in die TRI-Kulinarik entführen. Buchen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gleich unser Poesiedinner mit, um dieses kulinarische Erlebnis mit zu erleben, denn wir möchten unseren Stammgästen natürlich keine besonderen Leckereien vorenthalten. Wir freuen uns schon sehr wenn Sie uns bald wieder die Ehre erweisen, Ihr Gastgeber zu sein.Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Mail und wir werden Sie individuell und ganz nach Ihren Wünschen beraten. Telefonnummer 0381 6597-0 oder Mail info@trihotel.de Herzlichst Andrea Thomas Empfangsleieterin