Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für einen Wellness- oder Städtetrip

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderschönes Hotel für einen Wellness- oder Städtetrip nach Rostock mit kleinen Mängeln. In unserem Zimmer (Cinderellazimmer) fehlten große Kissen, um im Bett sitzen zu können. Dafür war das Bad sehr schön und mit Farbspielen in der Dusche mal etwas ganz ausgefallenes. Das Restaurant ist beim Dinner hervorragend, beim Frühstücksbüffet jedoch ehr Mittelmaß. Das Büffet ist nicht durchdacht angerichtet und die Qualität der Produkte könnte für ein 4-Sterne-Haus besser sein. Sehr positiv hervorzuheben ist, dass Raucher nicht als Menschen zweiter Klasse angesehen werden. So gibt es einen Raucherraum und in der Kellerbar darf geraucht werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, schön dass Sie Zeit gefunden haben uns eine Bewertung auf holidaycheck.de zu geben. Natürlich nehmen wir jede Form von Kritik dankend entgegen. Das wir geschmacklich beim Frühstücksbuffet Sie nicht begeistern konnten, tut uns sehr leid. Wir arbeiten mit regionalen und frischen Produkten. Gern überzeugen wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt, zum Beispiel bei einem unserer speziellen Arrangements, "Rostock entdecken - Rostock erleben" von unserem verbesserten Service. Melden Sie doch dann bei Buchung gleich ein zweites Kissen mit an, welches dann bei Anreise im Zimmer für Sie bereit liegt. Kennen Sie eigentlich schon unsere neue Veranstaltungsreihe "Summer of Soul"? Ein neues Highlight unseres Kulturprogramms. Gerne stellen wir Ihnen auch ein individuelles Angebot ganz nach Ihren Wünschen zusammen, so dass der Aufenthalt für Sie zu einem 100% unvergesslichen Kurzurlaub an der schönen Ostsee wird. Sie erreichen uns telefonisch unter der Nummer 0381 6597-0 Herzliche Grüße Constanze Welsch Guest Relation Manager