Das Trihotel ist ein Hotel der gehobenen Klasse und wirklich empfehlenswert. Ich war zur Dienstreise in Rostock und konnte daher gar nicht alle verfügbaren Annnehmlichkeiten (Wellness...) nutzen.
Das Zimmer war mit einem Doppelbett, TV, Kühlschrank, Safe, Schrank, Tisch und Stühlen ausgestattet. Ich möchte allerdings bemängeln, dass die Wände zwischen den Zimmern (zumindest in der obersten Etage) eher dünn sind. Ich hörte leider die Neben-Bewohner auf der einen Seite und (allerdings leiser) die Hausbelüftungsanlage (laut Fluchtplan) auf der anderen Seite.
Ein fantastisches Frühstücksbuffet, habe ich so in noch keinem anderen Hotel genossen!
Der Service, sowohl vom Front Desk als auch in der Gastronomie, war exzellent! Schnell, höflich und zielführend.
Gute Lage, vor den Toren Rostocks. Knapp 5-10 Minuten braucht man ins Zentrum, auch eine Buslinie hält vor der Tür. Vor dem Haus sind eine große Zahl an Parkplätzen vorhanden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Toll das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. "Unser oberstes Ziel sind zufriedene und glückliche Gäste" Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Auch spezielle Firmenraten stehen zur Verfügung. Wir beraten Sie gerne unter 0381/65970 oder info@trihotel.de. Mit sonnigen aus der Hansestadt Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager