- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwei Einzelzimmer zur Parkseite, die relativ ruhig waren. In puncto Sauberkeit gab es keine Beschwerden, alles war ordentlich und auch die Größe der Zimmer war ausreichend. Besonders positiv möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben. Da wir unseren Kurzurlaub über TUI gebucht hatten, standen uns der Parkplatz und auch das Frotteepaket sowie der Bademantel kostenlos zur Verfügung. Der Aqua- Bereich ist super ausgestattet mit Hallenbad, Sauna, Dampfbädern, Wintergarten, Dachterrasse usw. Empfehlenswert für alle, die es gern kuschelig haben, ist das Tepedarium mit warmen Liegen. Außerdem stehen viele verschiedene Massagen, Bäder, Peelings, Gesichtsbehandlungen... zur Auswahl, die sehr entspannend waren. Wohlschmeckend war das Essen jederzeit. Wir hatten HP gebucht und konnten jeden Tag zwischen 3 Hauptspeisen für den Abend wählen. (1 Fisch-/1 Fleisch- und 1 vegetarisches Gericht) Am Morgen kann man sich am leckeren Buffet bedienen. Wir wären gerne länger geblieben und kommen garantiert wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut