Esther. (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Aufenthalt zu einem super Preis!Gerne wieder

Also, das Hotel war echt super. Wir hatten eine große Suite, die sehr sauber und ordentlich war. Außerdem bekamen wir Bademäntel und -schuhe gestellt. Dann bekamen wir jeden morgen noch ein wunderbar großes Buffet mit einfach alles, was das Herz begehrt. Außerdem hatten wir noch ein Sektfrühstück im Zimmer. Das war echt genial. Auch gab es nie Langeweile, da das Hotel in einer tollen Lage sich befindet und außerdem eine wunderschöne Wellness-Oase besitzt! Gerne besuchen ich/wir es wieder und können es auch nur weiter empfehlen. Also. Dieses Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen. Wir hatten eine tolle Zeit und werden das wahrscheinlich noch einmal wiederholen. Am schönsten ist es an der Küste warscheinlich immer im Sommer. Aber das Preis-Leistungsverhältnis ist echt gut und das ganze Hotel hat uns echt überzeugt!

• Wir hatten eine ziemlich große Suite mit einem wunderschönen Mamor-Bad. Außerdem gab es eine Mini-Bar, einen TV mit "Sky", einen Safe und Telefon. Außerdem war es in einem tollen Stil und sehr sauber. Das einzige was etwas komisch war, ist das mit den Lichtschaltern. Mehrere Lampen waren an einen Lichtschalter gekoppelt. Aber wir nahmens mit Humor und gestört hat es wirklich nicht!

• sehr lecker. wir waren zwar meistens unterwegs und deshalb können wir nicht ganz so viel dazu sagen, aber wenn wir im Restaurant waren, war es immer super und sehr lecker. Außerdem das Personal da sehr freudlich.

• wunderbar! Mehr kann man dazu kaum sagen. Totale Freundlichkeit. Man fühlt sich wirklich als etwas besonderes.

• Gut
  • Sehr tolle Lage, am Rande von Rostock. Wir waren auch darüber sehr begeistert. Das Hansecenter ist auch in der Nähe und schnell zu finden, also, eine super Shopping-Möglichkeit. Die Autobahn ist auch gleich in der Nähe (900 m), so das man es günstig erreicht und nicht ernst noch durch ganz Rostock fahren muss. Wir waren auch am Strand, aber entwas weiter entfernt, da wir den Strand in Graal-Müritz schon kannten. Das einzig negative ist, dass das Hotel gleich an einer etwas stärker befahrenen Straße ist, aber gerade nachts störte das wenig!

• Gut

Also. Eigentlich alles super, außer das e ziemliche hohe Preise bei den Massagen usw. gab. Sonst wieder ganz toll.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Esther.