Annett (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Städtetrip nach Rostock - kann man machen

TriHotel Rostock - gute Lage, teilweise schöne Zimmer (renoviert), viel Kultur, kleiner Spa mit guten Anwendungen. Aber teilweise überfordertes Servicepersonal im Restaurant. Für eine kurze Städtereise ist das Hotel ok.

• Die renovierten Zimmer sind sehr ansprechend, die alten Zimmer müssen unbedingt renoviert werden (sind echt retro).

• Essen durchschnittlich. Beim Menü war der vorgeschlagene Wein nicht mehr vorrätig, es gab kaum Alternativen für Vegetarier. Umgang mit Beschwerden völlig daneben...

• Frühstücksservice sehr freundlich, Service am Abend leider völlig daneben.

• Gut
  • Ca 20min bis Warnemünde, 5 Autominuten bis zum Stadtzentrum Rostock

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dpa, Kultur und das Meer in der Nähe - mehr braucht es nicht für einen Städtetrip

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Annett

Liebe Annett, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de wir bedauern es sehr das unser Restaurant SIe nicht zufrieden stellen konnte. Wir hätten uns allerdings sehr gefreut wenn wir Ihnen direkt an der Rezeption weiterhelfen hätten können und uns direkt um Ihr Problem hätten kümmern können. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christoph Krause Front Office Manager