Ein freundliches SPA-Hotel in dem man sich wohlfühlen kann wenn man nicht zur Strassenseite wohnt. Es liegt aber an jedem selbst sich dann vor Ort darum zu bemühen
Über die Zimmer - wir hatten Appatements zum Wald - gab es keinen Anlass sich negeativ auszulassen.
Es gibt ein Restaurant, hier ist aber Zeit mitzubringen. Wir warteten ca 60 Minuten auf unser Essen - ein nicht tragbarer Zustand in einem 4*S-Hotel. Sonst gab es weiter nichts zu meckern aber 1 Std. Wartezeit ist einfach zu lang
Man könnte auch 6, 0 Sonnen vergeben aber dann ist eine Steigerung ncht mehr möglich. Rezeption, Speiseraum und jeglicher weiterer Service ist ohne irgendwelche Beanstandungen.
Parkmöglichkeiten vor dem Hotel ausreichend vorhanden. Nach Rostock ist man in ca. 5 Minuten mit dem Wagen oder mit dem "Kurzticket" des öffentlichen Nahverkehrs nach vier Stationen. Kostet nur 1, 30 EUR
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellness und Fitnessbereich ist sehr gut. Internetzugang ist vorhanden, wurde aber nicht genutzt. An der Rezeption gab es genügend Tipps die Tage zu gestalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |