Gerhard und Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Sind sehr enttäuscht worden

Sehr schlecht

Im Jan. 2020 einen "Romantik Kurzurlaub“ & Verlängerungsnacht inkl. Frühstück", bezahlt und gebucht für den 30.03.2021 / 02.04.2021. Zimmerkategorie: Komfort Design, Corona kam dazwischen. Keiner kann dafür, daher auf Rückzahlung vorerst verzichtet und gewartet. Im 3ten Versuch am 12.8.21 endlich mal wenigsten für eine Nacht ein neuen Versuch gestartet und ein Zimmer bekommen. Bekommen haben wir hier ein 0815 Standardzimmer zu einem weitaus höheren Preis als das ursprünglich gebuchte Komfortzimmer. Verhandeln ausgeschlossen, also nachzahlen! Über weitere Dinge möchte ich hier garnicht weiter reden. Daraus haben wir für die Zukunft gelernt, auch wenn dem Hotel-Unternehmer das Wasser bis zum Hals steht, kann nicht geliefert Geld - zurück.

• Restaurant & Bars
  • Für die Preise gibt es weit bessere Angebote

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Gerhard und Gudrun

Hallo liebe Gudrun & Gerhard, vielen Dank für Ihr Feedback. Auch wir hätten uns gewünscht Sie bereits im Januar 2020 begrüßen zu dürfen. Aus bekannten Gründen war dies nicht möglich. Bitte haben Sie Verständnis, dass auch ohne Corona die Preise im Sommer andere sind, als im Winter. Wir würden uns freuen Soe einmal wieder bei uns zu begrüßen. Vielleicht besuchen Sie dann ja auch eine Show in unserem Rocktheater. Wir beraten Sie gern 0381-659700 Liebe Grüße aus Rostock Das Trihotel Team