Angelo (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr tolles und empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist leicht zu finden und man fühlt sich sofort willkommen da man sehr herzlich empfangen wird. Die Zimmer sind klein aber schön eingerichtet, mit Betthimmel und einem schönen Spruch an der Wand. Das Freizeitangebot des Hotels ist sehr vielseitig. Man kann im Hotelrestaurant sehr gut essen. Das Konzept des Restaurant ist an die 5elemente der Natur angelegt, dadurch ist das Essen sehr frisch und vielseitig. Besonderes Essen bekommt man ebenso und wunderschöne Einrichtung. Das Hotel hat einen großen Wellnesbereich der sofort zum relaxen einlädt. Schwimmbad,Saunabereich, Fitnessbereich und Kosmetikbereich sind sehr schön eingerichtet und hygienisch Top. Alles duftet.. Perfekt zum erholen und die Seele baumeln zu lassen!! Fazit: Das Hotel ist der perfekte Ort um sich zu erholen und sich eine Auszeit zu gönnen! Können es wärmstens weiter empfehlen. Daumen hoch und ein Lob an das Team von Trihotel am Schweizer Wald

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Angelo

Vielen Dank für das tolle Feedback von Ihnen auf der Seite holidaycheck.de. Meine Kollegen und ich freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir alle geben täglich unser Bestes, all unsere Gäste rundum zu verwöhnen. Umso schöner ist es die Bestätigung auch von den Gästen zu erhalten. Selbstverständlich würden wir uns über einen weiteren Aufenthalt von Ihnen freuen. Kennen Sie unser attraktives Stammgastangebot, mit lukrativen Bonusleistungen? Zu jeder Zeit stehen wir Ihnen telefonisch unter 0381 65970, aber auch per Email an info@trihotel.de zur Verfügung. Sonnige Grüße aus der sonnigen Hansestadt Constanze Welsch Guest Relation Manager