- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war sehr freundlich das Frühstück war sehr gut mit sehr großer Auswahl. Spitzem wellnessbereich der lässt keine Wünsche offen. Nur das Abendessen war nicht in der Qualität die wir erwarten haben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | DerFreund |
Lieber Gast, da gesamte TRIHOTEL Team bedankt sich für Ihre netten Worte. Es ist immer wieder schön zu hören, dass unserem Leitbild getreu unser "Service mit Herz" bei den Gästen ankommt. Im neuen Restaurant "5 Elemente" erleben Sie Genuss und kulinarische Spezialitäten unseres Küchenteams. Denn die exquisite Speisekarte lockt Sie nicht nur mit den Lieblingsgerichten der Stammgäste. Vor allem mit regionalen, rustikalen und saisonalen Raffinessen, die auf moderne Szeneküche treffen, wie auch edle Gaumen-Wellness-Menüs mit Aromenküche aus Fern und Nah lassen jedes Feinschmeckerherz höher schlagen. Schade das wir Ihren Geschmack beim Abendessen getroffen haben. Gerne sind wir Ihre Gastgeber und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Vielleicht buchen Sie eines unser Aktionsangebote? Sonnige grüße aus der schönen Hansestadt Andrea Thomas Empfangsleiterin