- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein sehr schönen Wellnessaufenthalt. Der Wellnessbereich ist echt super. Einziges Manko war das die Sauna oben zu Trocken war, so was hat un saber in 20 Jahren Sauna eigentlich noch nie gestört, baer es gab auch kein Feuchtigkeitsmesser...warum nur? Unten war auch ein Erlebnsidusche kaputt und es hing kein Schild. Gefühlt war die auch nicht erst seit gestern kaputt. Aber das ist meckern auf hohen Niveau. Der Aufenthalt war sehr angenehm.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René |
Hallo René, vielen Dank für Ihre Anregungen, diese sind gleich in die entsprechende Abteilung weitergeleitet worden, um diese dort zu besprechen und ggf. umzusetzen. Vielen Dank dafür, nur so können wir uns verbessern. Haben Sie schon bei unserem Gewinnspiel mitgemacht? Sie werden belohnt für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Schicken Sie uns einfach Ihren Bewertungslink an reservierung@trihotel.de und seien Sie der mögliche Gewinner eines Kuschelweekends für Verliebte. Wir losen jeden 5.ten des Monats einen Gewinner auf unserer Homepage aus. Viel Glück! Herzlichst Tessy Knaack Revenue & Marketing Manager