- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Wunderbarer Kurzurlaub. Das Zimmer geräumig und das Bad 1A. Der Wellness Bereich, Pool und Saunalandschaft Top, nur bei Vollbelegtem Hotel dürfte es auf den 1800 qm doch etwas eng werden. Trotz Umbau des Restaurants hervorragende Bedienung bei vielfältigen Frühstücks Büfett und erstklassigem Abendessen in Form von Mehrgängigen Menüs (man hat die Wahl zwischen Fisch, Fleisch, Vegetarisch) Ein RIESEN Lob an ALLE Mitarbeiter !!!!!!! Tipp: Candle Light Dinner, Sektfrühstück am Bett, Kleopatra Bad Zwei kleine Wermutstropfen: da das Rauchen beim -Dinner and Dance Abend- gestattet ist, konnten WIR den Abend leider nicht in vollen Zügen genießen ;o) Und leider war die Finnische Sauna während unseres Aufenthaltes defekt. Da sollte eine Reparatur schneller möglich sein….. Fazit: Wir haben uns SEHR Wohl gefühlt und kommen jeder Zeit gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Gern verwöhnen wir Sie mit einem schönen Arrangement beim nächsten Mal. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Andrea Thomas Empfangsleiterin