Daniel (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen

Wir waren nur für eine Nacht nach einem Strandtag im Trihotel Rostock. Es ist praktisch gelegen zwischen Stadt und Autobahn und war preislich noch im Rahmen. Von aussen machte die Anlage erstmal einen etwas zwiegespaltenen Eindruck, da die Gebäude doch eher an eine Jugendherberge erinnern. Nach Betreten des Hotels ändert sich die Meinung, vor allem die Lobby und die öffentlichen Einrichtungem im Erdgeschoss sind sehr schön und individuell gestaltet! Das Hotel ist eigentlich ein Wellnesshotel mit vielen Spa-Einrichtungen, leider hatten wir keine Zeit diese zu nutzen. Da wir ein Kind (6 J.) dabei hatten, wäre das leider aber auch nicht möglich gewesen, da der Wellness-Bereich nur für Erwachsene ist. Das verstehe ich einerseits, andererseits hätte ich mir dann ein kleines "Ersatzprogramm" für Familien mit Kindern gewünscht, z.B. einen Extra-Pool, den auch Kinder benutzen dürfen.

• Eigentlich sind die Zimmer sehr schön, ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet, aber wir hatten leider zwei große Kritikpunkte. An dem Tag unseres Aufenthaltes war es tagsüber sehr heiß, und leider war es fast ebenso heiß im Zimmer. Es gab keine Lüftung oder Klimaanlage, mit der man das Zimmer kühlen könnte. Es bleibt daher nur, die Fenster zu öffnen. Und das führt gleich zum zweiten Kritikpunkt: In unserem Doppelzimmer befanden sich fünf (!!!) große Spinnen! Für einen Spinnenphobiker natürlich ein Horror! Wir haben das dann natürlich umgehend reklamiert und auch ein neues Zimmer bekommen. Hier gab es zwar zum Glück keine Spinnen, aber an mehreren Stellen im Zimmer noch Spinnennetze. Klar kann das passieren wenn man immer die Fenster öffnen muss um den Raum zu kühlen, vor allem da sich das Hotel ja in einem Wald befindet. Aber dann sollte da deutlich mehr drauf geachtet werden bei der Zimmerreinigung. Ansonsten waren die Zimmer sehr schön eingerichtet. Das Bad hätte etwas größer sein können, aber war ansonsten sehr sauber und modern. Vor allem das Lichtspiel war ein sehr schöner Akzent.

• Es gibt viele Gastronomieangebote, wir haben davon aber nichts genutzt. Das Frühstück war uns ehrlich gesagt mit 19 Euro pro Person zu teuer.

• Unsere Reklamation mit den Spinnen im Zimmer wurde umgehend bearbeitet, aber besonders freundlich waren die Mitarbeiter nicht. Auch nicht beim Checkout am nächsten Morgen.

• Ca. 5 Minuten außerhalb der Innenstadt Rostocks, und etwa ebenfalls 5 Minuten bis zur Autobahn. Vom Strand aus haben wir ungefähr 20 Minuten gebraucht. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Ausfallstraße, davon haben wir im Zimmer jedoch nichts gehört. An den anderen Seiten ist das Hotel schön umrandet von einem kleinen Wäldchen.

Viele Wellnessangebote, haben wir aber aufgrund der knappen Zeit und da wir ein Kind dabei hatten nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank für Ihren Hinweis, wir werden das Getier im Auge behalten. Leider bleibt dies, wie Sie geschrieben haben, in Waldlage nicht aus. Jederzeit und gern begrüßen wir Sie bei uns im Trihotel. Unter der Telefonnummer 0381-65970 stehen wir Ihnen 24h zur Verfügung oder buchen Sie einfach direkt zu Bestpreiskonditionen www.trihotel.de. Bis bald einmal wieder in Rostock Ihr Tri Team