- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr nettes Personal, saubere Zimmer und einen schönen Wellnessbereich. Wir haben im neuen Restaurant 5 Elemente. Leider. Das Restaurant sehr schön aber etwas kühl im unterem Bereich. 4 Stunden für ein 4 Gänge Menü war einfach zu lange ansonsten war der Hauptgang und die Nachspeise sehr sehr lecker. Das Kleopatra Bad war wirklich sehr schön. Eine Abstimmung für die Massagen währe schön gewesen. Ansonsten würden wir sehr sehr gerne wieder kommen und werden es weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon sehr wenn Sie uns bald wieder die Ehre erweisen, Ihr Gastgeber zu sein. Gerne möchten wir Ihnen weitere unserer Angebote nahe bringen, sowie auch unser Stammgastprogramm mit exklusiven Bonusleistungen. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Mail und wir werden Sie individuell und ganz nach Ihren Wünschen beraten. …gerne unser Aktionsangebot? Schöne Grüße aus der schönen HAnsestadt vom gesamten Trihotel Team Andrea Thomas Empfangsleiterin