Das Hotel hat genau die richtige Größe, nicht zu groß und nicht zu klein. Alles ist sehr sauber und im sehr guten Zustand. Einzigster Kritikpunkt, der kalte bzw. zum Teil auch frischer Qualm in allen Gängen und Räumen, außer im Restaurant und im Wellnessbereich. Ich hätte mir gerne das Kaminzimmer mit Bibliothek angesehen, was aber nicht möglich war, denn nachdem man den Türspalt ein wenig geöffnet hatte, einem schon so eine Qualmwolke entgegen kam, dass man es gerade als Nichtraucher nicht ausgehalten hätte. Deshalb auch "nur" 5 Sonnen.
Wir hatten ein standart Zimmer, was völlig ausreichend war. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Fenster konnten wir nachts leider nicht öffnen, da es durch die Straße doch sehr laut war, was man aber beim geschlossenen Fenster nicht merkte. Zimemr war halb zur Straße und halb zum Wald, also an der Seite des Hotels gelegen. Unser Zimmer war mit Dusche ausgestattet, hatte einen Föhn, einen Kosmetikspiegel und war ebenfalls sehr sauber!!! Wir waren sehr froh über unser Nichtraucher Zimmer!!!
Das Abendbrot kann es ganz klar mit einem Sternerestaurant aufnehmen. Wir hatten ein 4 Gang Candle Light Dinner, was von Anfang bis Ende sehr lecker war und mir jetzt noch das Wasser im Munde zusammen läuft wenn ich daran denke. Am ersten Abend hatten wir ein a la carte Gericht, was auch klasse war!!! Wie wir gesehen haben wurde die Karte auch täglich gewechselt! Einfach nur klasse. Tischreservierung werden auch gerne entgegen genommen.
Vollkommen zufrieden, ohne Einschränkung!!! Der Service im Restaurant war grandios. An der Rezeption wurden wir auch immer freundlich gegrüßt und sehr nett behandelt.
Über die Lage wurde ja schon genug geschrieben. Es ist idela zur Autobahn und daher super leicht zu finden. Parkplätze stehen für Hotelgäste kostenfrei zu Verfügung, was ich auch klasse fand. Bis Warnemünder sind wir mit dem Auto ca. 15 min. gefahren, was sich sehr gelohnt hat. Zu Fuß in die Innenstadt von Rostock muss man nicht haben, da der Weg an eine 4 spurigen Straße verläuft.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich inkl. Hallenbad waren sehr gut. Fitnessgeräte standen auch zur Verfügung und sahen sehr modern aus, wurden von uns aber nicht genutzt! Die Blockbohlensauna ist sehr zu empfehlen, weil man durch die Panoramafenster eine tolle Sicht hat ohne das man gesehen wird!!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |