Alle Wünsche werden quasi von den Augen abgelesen. Ein Hotel das man mit ruhigem Gewissen zu 100% weiter empfehlen kann. Reizlos abschalten kann man hier im Schweizer Wald. Wir kommen wieder und bringen Freunde mit :))
Keine Wünsche bleiben bei der Auswahl offen. Frühstück alleine ist wie im Schlaraffenland.
Gäbe es 100Punkte würde der Service sogar 125 bekommen
Leider zu weit vom Wasser weg, wenn man einiges zu Fuß erkunden möchte. Pluspunkt die Natur hinter dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Einchecken.....Abschalten. ...Verwöhnprogramm pur. Nur die Poolanlage ein bisschen klein geraden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Betzy |
Liebe Betzy, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist! Schon bei der Anreise bieten wir unseren Gästen eine individuelle Betreuung und eine umfassende Fürsorge an, damit der Aufenthalt im TRIHOTEL zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Selbstverständlich möchten wir dass Sie bald wieder unser Gast sind. Kennen Sie denn schon unser Stammgastprogramm mit attraktiven Bonusleistungen? Für Buchungen uns Fragen stehen wir Ihnen 24h telefonisch oder auch per Email zu Verfügung. Schreiben Sie und unter info@trihotel.de oder rufen Sie uns an 0381 6597-0. Liebe Grüße aus dem Trihotel Constanze Welsch Guest Relation Manager